Privacy

Privacy Policy di AlfonsoStriano.it

Questo Sito raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

privacypolicy_new

Policy completa

business60Titolare del Trattamento dei Dati

Alfonso Striano, [email protected]

Tipologie di Dati raccolti

Fra i Dati Personali raccolti da questo Sito, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono: Cookie, Dati di utilizzo, Email e Nome.

Altri Dati Personali raccolti potrebbero essere indicati in altre sezioni di questa privacy policy o mediante testi informativi visualizzati contestualmente alla raccolta dei Dati stessi.
I Dati Personali possono essere inseriti volontariamente dall’Utente, oppure raccolti in modo automatico durante l’uso di questo Sito.
L’eventuale utilizzo di Cookie – o di altri strumenti di tracciamento – da parte di questo Sito o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da questo Sito, ove non diversamente precisato, ha la finalità di identificare l’Utente e registrare le relative preferenze per finalità strettamente legate all’erogazione del servizio richiesto dall’Utente.
Il mancato conferimento da parte dell’Utente di alcuni Dati Personali potrebbe impedire a questo Sito di erogare i propri servizi.

L’Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi pubblicati o condivisi mediante questo Sito e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

Modalità e luogo del trattamento dei Dati raccolti

Modalità di trattamento

Il Titolare tratta i Dati Personali degli Utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.
Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

Luogo

I Dati sono trattati presso la sede operativa del Titolare. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare.

Tempi

I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento, e l’Utente può sempre chiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione dei Dati.

Finalità del Trattamento dei Dati raccolti

I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire al sito di fornire i propri servizi, così come per le seguenti finalità: Contattare l’Utente, Gestione indirizzi e invio di messaggi email, Interazione con social network e piattaforme esterne, Affiliazione commerciale, Commento dei contenuti, Gestione dei feed RSS e Statistica. Le tipologie di Dati Personali utilizzati per ciascuna finalità sono indicati nelle sezioni specifiche di questo documento.

Permessi Facebook richiesti da questo Sito

Questo Sito può richiedere alcuni permessi Facebook che gli consentono di eseguire azioni con l’account Facebook dell’Utente e di raccogliere informazioni, inclusi Dati Personali, da esso.

Per maggiorni informazioni sui permessi che seguono, fai riferimento alla documentazione dei permessi Facebook ed alla privacy policy di Facebook.

I permessi richiesti sono i seguenti:

Informazioni di base

Le informazioni di base dell’Utente registrato su Facebook che normalmente includono i seguenti Dati: id, nome, immagine, genere e lingua di localizzazione ed, in alcuni casi gli “Amici” di Facebook. Se l’Utente ha reso disponibili pubblicamente Dati ulteriori, gli stessi saranno disponibili.

Condivisione

Condivisione al posto dell’utente.

Insight

Fornisce accesso ai dati Insight per pagine, applicazioni e domini che l’utente possiede.

Mi Piace

Fornisce accesso alla lista di tutte le pagine che l’utente ha contrassegnato con il Mi Piace.

Dettagli sul trattamento dei Dati Personali

I Dati Personali sono raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

opened4

Mailing List o Newsletter (Questo Sito)

Con la registrazione alla mailing list o alla newsletter, l’indirizzo email dell’Utente viene automaticamente inserito in una lista di contatti a cui potranno essere trasmessi messaggi email contenenti informazioni, anche di natura commerciale e promozionale, relative a questo Sito. L’indirizzo email dell’Utente potrebbe anche essere aggiunto a questa lista come risultato della registrazione a questo Sito o dopo aver effettuato un acquisto.

Dati personali raccolti: Email e Nome.

Modulo di contatto (Questo Sito)

L’Utente, compilando con i propri Dati il modulo di contatto, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o di qualunque altra natura indicata dall’intestazione del modulo.

Dati personali raccolti: Email e Nome.

mailchimp

Questi servizi consentono di gestire un database di contatti email, contatti telefonici o contatti di qualunque altro tipo, utilizzati per comunicare con l’Utente.
Questi servizi potrebbero inoltre consentire di raccogliere dati relativi alla data e all’ora di visualizzazione dei messaggi da parte dell’Utente, così come all’interazione dell’Utente con essi, come le informazioni sui click sui collegamenti inseriti nei messaggi.

GetResponse (Implix Sp. z o.o.)

GetResponse è un servizio di gestione indirizzi e invio di messaggi email fornito da Implix Sp. z o.o.

Dati personali raccolti: Email.

Luogo del trattamento: Polonia – Privacy Policy

Mailchimp

Mailchimp è un servizio di gestione indirizzi e invio di messaggi email fornito da Mailchimp Inc.

Dati personali raccolti: Email e Nome.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

SendinBlue

SendinBlue è una soluzione per l’invio di email ed SMS in modalità self-service per le imprese.

Dati personali raccolti: Email e Nome.

Luogo del trattamento : FRANCIA – Privacy Policy

SuerveyMonkey

Survey Monkey è un servizio che consente di creare sondaggi e questionari online fornito da Survey Monkey Inc.

Dati personali raccolti: Email e Nome.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

TypeForm

TypeForm è un servizio di creazione e gestione di form che permette a questo sito di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine fornito da TypeForm S.L.

Dati personali raccolti: Email e Nome. Varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

Luogo del trattamento : Spagna – Privacy Policy

Questi servizi analizzano il traffico di questo Sito, potenzialmente contenente Dati Personali degli Utenti, al fine di filtrarlo da parti di traffico, messaggi e contenuti riconosciuti come SPAM.

Akismet (Automattic Inc.)

Akismet è un servizio di protezione dallo SPAM fornito da Automattic Inc.

Dati personali raccolti: Varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Questi servizi permettono a questo Sito di prelevare Dati dai tuoi account su servizi terzi ed eseguire azioni con essi.
Questi servizi non sono attivati automaticamente, ma richiedono l’espressa autorizzazione dell’Utente.

Accesso all’account Twitter (Twitter, Inc.)

Questo servizio permette a questo Sito di connettersi con l’account dell’Utente sul social network Twitter, fornito da Twitter, Inc.

Dati personali raccolti: Varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Accesso all’account Facebook (Questo Sito)

Questo servizio permette a questo Sito di connettersi con l’account dell’Utente sul social network Facebook, fornito da Facebook, Inc.

Permessi richiesti: Condivisione, Insight e Mi Piace.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

business155

I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.

Google Analytics (Google Inc.)

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo Sito, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

Al seguente link https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it è inoltre reso disponibile da Google il componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy PolicyOpt Out

Monitoraggio conversioni di Facebook Ads (Facebook, Inc.)

Il monitoraggio conversioni di Facebook Ads è un servizio di statistiche fornito da Facebook, Inc. che collega i dati provenienti dal network di annunci Facebook con le azioni compiute all’interno di questo sito.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

seo10

I servizi di commento consentono agli Utenti di formulare e rendere pubblici propri commenti riguardanti il contenuto di questo Sito.
Gli Utenti, a seconda delle impostazioni decise dal Titolare, possono lasciare il commento anche in forma anonima. Nel caso tra i Dati Personali rilasciati dall’Utente ci sia l’email, questa potrebbe essere utilizzata per inviare notifiche di commenti riguardanti lo stesso contenuto. Gli Utenti sono responsabili del contenuto dei propri commenti.
Nel caso in cui sia installato un servizio di commenti fornito da soggetti terzi, è possibile che, anche nel caso in cui gli Utenti non utilizzino il servizio di commento, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui il servizio di commento è installato.

– Sistema di commento gestito in modo indiretto (Disqus)

Questo sito dispone di un sistema di commento indiretto dei contenuti.

Disqus (Disqus)

Disqus è un servizio di commento dei contenuti fornito da Big Heads Labs Inc.
Dati personali raccolti: Cookie, Dati di utilizzo e varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

Luogo del trattamento: USA – Privacy PolicyOpt out

Info: https://help.disqus.com/customer/portal/articles/466235-use-of-cookies

Facebook Comments (Facebook, Inc.)

Facebook Comments è un servizio gestito da Facebook, Inc. che consente all’Utente di lasciare propri commenti e condividerli all’interno della piattaforma Facebook.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

I servizi di gestione delle donazioni permettono a questo Sito di processare donazioni tramite carta di credito, bonifico bancario o altri strumenti. I dati utilizzati per il pagamento vengono acquisiti direttamente dal gestore del servizio di pagamento richiesto senza essere in alcun modo trattati da questo Sito.
Alcuni di questi servizi potrebbero inoltre permettere l’invio programmato di messaggi all’Utente, come email contenenti fatture o notifiche riguardanti il pagamento.

PayPal (Paypal)

PayPal è un servizio di pagamento fornito da PayPal Inc., che consente all’Utente di effettuare donazioni o pagamenti online utilizzando le proprie credenziali PayPal.

Dati personali raccolti: Varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

Privacy Policy

facebook7

Questi servizi permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questo Sito.
Le interazioni e le informazioni acquisite da questo Sito sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.
Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Pulsante +1 e widget sociali di Google+ (Google Inc.)

Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Pulsante e widget sociali di Linkedin (LinkedIn Corporation)

Il pulsante e i widget sociali di Linkedin sono servizi di interazione con il social network Linkedin, forniti da LinkedIn Corporation.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)

Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter, Inc.)

Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter, Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Pulsante Pinterest (Pinterest, Inc.)

Il pulsante Pinterest sono servizi di interazione con il social network Pinterest, forniti da Pinterest, Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

GetSiteControl (GetWebCraft Limited)

  • GetSiteControl Chat Widget: interazione con chat dal vivo.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

  • GetSiteControl Promo widget: interazione con le piattaforme di raccolta dati e altre terze parti.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

  • GetSiteControl social widget: interazione con social network e altre piattaforme esterne.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

  • GetSiteControl contact form: contattare l’utente.

Dati personali raccolti: Email, Cookie e Dati di utilizzo.

  • GetSiteControl Subscribe widget: interazione con le piattaforme di raccolta dati e altre terze parti.

Dati personali raccolti: Email, Cookie e Dati di utilizzo.

  • GetSiteControl Survey Widget: interazione con le piattaforme di sondaggio on-line.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : Cyprus – Privacy Policy

Questi servizi permettono di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questo Sito e di interagire con essi.
Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Video Vimeo (Vimeo, LLC)

Vimeo è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Vimeo, LLC che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Widget Video Youtube (Google Inc.)

Youtube è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google Inc. che permette a questo Sito di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Google Font (Google Inc.)

Google Fonts è un servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Google Inc. che permette a questo Sito di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

Dati personali raccolti:  Cookie e dati di utilizzo

Luogo del trattamento: USA Privacy Policy

Google Maps (Google Inc.)

Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Inc. che permette a questo Sito di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

Dati personali raccolti: Cookie e dati di utilizzo

Luogo del trattamento: USA Privacy Policy

Google Traduttore (Google Inc.)

Google Translate fornisce una traduzione automatica del Sito in varie lingue che l’utente può scegliere dal widget posto in alto ad ogni pagina del sito.

Dati personali raccolti: Cookie e dati di utilizzo

Luogo del trattamento: USA Privacy Policy

Widget Leadin (HubSpot Inc.)

Leadin è un servizio di gestione indirizzi mail e di tracking del comportamento degli utenti sul sito a fini statistici fornito da HubSpot, Inc.

Leadin è utilizzato per raccogliere i dati personali degli utenti. Una volta iscritti, il servizio raccoglie dati sul comportamento degli utenti sul sito quali pagine visitate e tempo di visualizzazione.

Dati personali raccolti: Cookie, Dati di utilizzo, Nome, Cognome, Indirizzo Mail

Luogo del trattamento: USA Privacy Policy

Widget di Zopim (Zopim Technologies Pte Ltd)

Il Widget di Zopim è un servizio di interazione con la piattaforma di live chat Zopim, fornito da Zopim Technologies Pte Ltd.

Dati personali raccolti: Cookie e dati di utilizzo

Luogo del trattamento: Singapore Privacy Policy

Questi servizi consentono a questo Sito ed ai suoi partner di comunicare, ottimizzare e servire annunci pubblicitari basati sull’utilizzo passato di questo Sito da parte dell’Utente.
Questa attività viene effettuata tramite il tracciamento dei Dati di Utilizzo e l’uso di Cookie, informazioni che vengono trasferite ai partner a cui l’attività di remarketing e behavioral targeting è collegata.

Facebook Remarketing (Facebook, Inc.)

Facebook Remarketing è un servizio di Remarketing e Behavioral Targeting fornito da Facebook, Inc. che collega l’attività di questo Sito con il network di advertising Facebook.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

CloudFlare è un servizio di ottimizzazione e distribuzione del traffico fornito da CloudFlare Inc.
Le modalità di integrazione di CloudFlare prevedono che questo filtri tutto il traffico di questo Sito, ossia le comunicazioni fra questo Sito ed il browser dell’Utente, permettendo anche la raccolta di dati statistici su di esso.

Dati personali raccolti: Varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Cookie CloudFlare _cfduid : approfondisci>>>

business108

Questi servizi consentono a questo Sito di esporre annunci di prodotti o servizi offerti da terze parti. Gli annunci possono essere visualizzati sia sotto forma di link pubblicitari che sotto forma di banner in varie forme grafiche. Il click sull’icona o sul banner pubblicato su questo sito sono tracciati dai servizi terzi elencati di seguito e vengono condivisi con questo sito. Per conoscere quali dati vengano raccolti si prega di far riferimento alle informative privacy di ciascun servizio.

– ClickBank (Click Sales Inc.)

ClickBank è un servizio di affiliazione commerciale tramite banner fornito da Click Sales Inc. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Amazon Affiliation (Amazon)

Amazon Affiliation è un servizio di affiliazione commerciale fornito da Amazon.com Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

ShareAsale (ShareAsale.com Inc.)

ShareAsale è un servizio di affiliazione commerciale tramite banner fornito da ShareAsale.com Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Zanox (Zanox)

Zanox è un servizio di advertising fornito da ZANOX.de AG.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: Germania – Privacy Policy

iTunes affiliation (Apple Inc.)

iTunes affiliation è un servizio di affiliazione commerciale fornito da Apple Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

rss39

Questi servizi permettono la gestione dei feed RSS e la distribuzione dei loro contenuti. A seconda delle caratteristiche del servizio utilizzato, questi servizi possono anche essere utilizzati per inserire annunci pubblicitari all’interno dei contenuti e per raccogliere dati statistici sugli stessi.

– Feedpress

Feedpress è un servizio di gestione dei feed RSS che permette di raccogliere dati statistici sulla consultazione dei contenuti e di integrare annunci pubblicitari all’interno di essi. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Privacy Policy

Cookie policy

Questo Sito fa utilizzo di Cookie.

Con il presente documento, ai sensi degli artt. 13 e 122 del D. Lgs. 196/2003 (“codice privacy”), nonché in base a quanto previsto dal Provvedimento generale del Garante privacy dell’8 maggio 2014, Alfonso Striano, titolare del trattamento, fornisce agli utenti del sito www.alfonsostriano.it alcune informazioni relative ai cookie utilizzati.

Cosa sono i cookie

Un “cookie” è un piccolo file di testo creato sul computer dell’utente al momento in cui questo accede ad un determinato sito, con lo scopo di immagazzinare e trasportare informazioni. I cookie sono inviati da un server web (che è il computer sul quale è in esecuzione il sito web visitato) al browser dell’utente (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, Opera, ecc.) e memorizzati sul computer di quest’ultimo; vengono, quindi, re-inviati al sito web al momento delle visite successive.

Nel corso della navigazione l’utente potrebbe ricevere sul suo terminale anche cookie di siti diversi (c.d. cookies di “terze parti”), impostati direttamente da gestori di detti siti web e utilizzati per le finalità e secondo le modalità da questi definiti.

Tipologie di cookie utilizzate dal presente sito

Cookie del Titolare

Il sito www.alfonsostriano.it utilizza solo cookie tecnici e di terze parti assimilati a quelli tecnici, rispetto ai quali, ai sensi dell’art. 122 del codice privacy e del Provvedimento del Garante dell’8 maggio 2014, non è richiesto alcun consenso da parte dell’interessato.

Più precisamente il sito utilizza:

– cookie tecnici necessari alla navigazione da parte dell’utente, di seguito indicati nel dettaglio:

Vedi dettaglio Cookies del Titolare

HostNomeData scadenza
www.alfonsostriano.itdata-theblocker-approved08.07.2016
www.alfonsostriano.itcookiescriptacceptgiovedì 2 luglio 2015 03:36:58
.alfonsostriano.it__cfduidTue, 26 Apr 2016 20:42:00 GMT
.alfonsostriano.it_gaFri, 19 May 2017 22:51:27 GMT
.alfonsostriano.it_gat Wed, 20 May 2015 23:01:27 GMT
www.alfonsostriano.itcc_advertisingFri, 20 May 2016 10:18:02 GMT
www.alfonsostriano.itcc_analyticsFri, 20 May 2016 10:18:02 GMT
www.alfonsostriano.itcc_socialFri, 20 May 2016 10:18:02 GMT
www.alfonsostriano.it cf_ob_info Wed, 06 May 2015 23:24:58 GMT
www.alfonsostriano.itcf_use_obWed, 06 May 2015 23:24:58 GMT
www.alfonsostriano.ithbs_127059Sun, 10 May 2020 21:37:49 GMT
www.alfonsostriano.ithbuid Mon, 27 Apr 2020 21:43:50 GMT
www.alfonsostriano.ithbv_127059Sun, 10 May 2020 21:37:49 GMT
 www.alfonsostriano.itwp-saving-postThu, 21 May 2015 17:28:38 GMT
www.alfonsostriano.itwp-settings-1Thu, 19 May 2016 17:26:57 GMT
www.alfonsostriano.itwp-settings-time-1Thu, 19 May 2016 17:26:57 GMT
.facebook.comc_user Thu, 13 Aug 2015 22:31:48 GMT
 .facebook.comcsmThu, 13 Aug 2015 22:31:48 GMT
 .facebook.comdatrFri, 12 May 2017 23:27:28 GMT
.facebook.comfr Thu, 13 Aug 2015 22:31:48 GMT
.facebook.comlocaleWed, 20 May 2015 18:02:30 GMT
.facebook.comlu Fri, 12 May 2017 23:27:28 GMT
.facebook.com sThu, 13 Aug 2015 22:31:48 GMT
.facebook.comx-srcWed, 13 May 2015 20:43:13 GMT
.facebook.comxsThu, 13 Aug 2015 22:31:48 GMT
.youtube.comAPISIDSun, 14 May 2017 22:06:28 GMT
.youtube.comGEUPFri, 19 May 2017 16:23:02 GMT
.youtube.comHSIDSun, 14 May 2017 22:06:28 GMT
.youtube.comLOGIN_INFOSun, 14 May 2017 22:08:00 GMT
.youtube.comPREF Tue, 29 Dec 2015 06:29:47 GMT
.youtube.comSAPISIDSun, 14 May 2017 22:06:28 GMT
.youtube.comSIDSun, 14 May 2017 22:06:28 GMT
.youtube.comSSIDSun, 14 May 2017 22:06:28 GMT
.youtube.com VISITOR_INFO1_LIVETue, 29 Dec 2015 06:29:46 GMT
.youtube.comYSC
 www.alfonsostriano.itcf_use_obWed, 06 May 2015 23:24:58 GMT
.google.comAIDThu, 10 Nov 2016 08:00:00 GMT
.google.comAPISIDSun, 14 May 2017 22:06:28 GMT
.google.com HSIDSun, 14 May 2017 22:06:28 GMT
.google.com NID Thu, 19 Nov 2015 22:51:21 GMT
.google.com OGPTue, 16 Jun 2015 16:14:28 GMT
.google.comOGPC Fri, 12 Jun 2015 20:44:23 GMT
.google.com PREFSun, 14 May 2017 22:16:43 GMT
.google.comSAPISIDSun, 14 May 2017 22:06:28 GMT
.google.comSIDSun, 14 May 2017 22:06:28 GMT
.google.comSNIDMon, 16 Nov 2015 16:14:27 GMT
.google.com SSIDSun, 14 May 2017 22:06:28 GMT
.google.comTAIDWed, 03 Jun 2015 17:38:00 GMT
.google.com__utmaSun, 14 May 2017 22:31:38 GMT
.google.com__utmb Fri, 15 May 2015 23:01:38 GMT
.google.com __utmt_t0Fri, 15 May 2015 22:41:38 GMT
.google.com__utmz Sat, 14 Nov 2015 10:31:38 GMT
.google.compm_sessFri, 15 May 2015 23:01:32 GMT
accounts.google.comACCOUNT_CHOOSERSun, 14 May 2017 22:06:28 GMT
accounts.google.com GAPSFri, 19 May 2017 16:08:37 GMT
accounts.google.comLSIDSun, 14 May 2017 23:31:43 GMT
accounts.google.comLSOSIDSun, 14 May 2017 23:31:43 GMT
.google.comOTZ Sun, 14 Jun 2015 22:07:10 GMT
apis.google.comOTZSun, 14 Jun 2015 22:07:10 GMT
.twitter.comguest_idSun, 14 May 2017 22:17:35 GMT
.disqus.com__utmaSat, 20 May 2017 11:14:02 GMT
.disqus.com__utmb Thu, 21 May 2015 11:44:02 GMT
.disqus.com __utmcAt end of session
.disqus.com__utmt Thu, 21 May 2015 11:24:02 GMT
.disqus.com__utmz Thu, 19 Nov 2015 23:14:02 GMT
.disqus.comdisqus_unique Fri, 20 May 2016 11:14:00 GMT
.disqus.com__jidThu, 21 May 2015 11:44:00 GMT
.disqus.comcsrftokenWed, 18 May 2016 17:35:30 GMT

In assenza di tali cookie, il sito web non potrebbe funzionare correttamente.

Cookie di terze parti

Alcuni dei servizi elencati di seguito potrebbero non richiedere il consenso dell’Utente o potrebbero essere gestiti direttamente dal Titolare – a seconda di quanto descritto – senza l’ausilio di terzi.

Qualora fra gli strumenti indicati in seguito fossero presenti servizi gestiti da terzi, questi potrebbero – in aggiunta a quanto specificato ed anche all’insaputa del Titolare – compiere attività di tracciamento dell’Utente. Per informazioni dettagliate in merito, si consiglia di consultare le privacy policy dei servizi elencati.

Attraverso il sito www.alfonsostriano.it sono installati alcuni cookie di terze parti, anche profilanti, che si attivano cliccando “Ok” sul banner informativo (informativa breve) oppure proseguendo la navigazione, anche con lo scroll.

I singoli cookie di terze parti, nonché i link attraverso i quali l’utente può ricevere maggiori informazioni e richiedere la disattivazione dei cookie sono riportati nell’elenco dei servizi indicati nel paragrafo “Dettagli sul trattamento dei Dati Personali” a cui si rimanda.

Modalità del trattamento

Il trattamento viene effettuato con strumenti automatizzati dal Titolare. Non viene effettuata alcuna diffusione o comunicazione.

Conferimento dei dati

Fatta eccezione per i cookie tecnici strettamente necessari alla normale navigazione, il conferimento dei dati è rimesso alla volontà dell’interessato che decida di navigare sul sito dopo aver preso visione dell’informativa breve contenuta nell’apposito banner e di usufruire dei servizi di terze parti che comportano l’installazione di cookie.

L’interessato può quindi evitare l’installazione dei cookie mantenendo il banner (astenendosi quindi dal chiuderlo cliccando sul tasto “Accetto”), nonché attraverso le apposite funzioni disponibili sul proprio browser.

Disabilitazione dei cookie

In aggiunta a quanto indicato in questo documento, l’Utente può gestire le preferenze relative ai Cookie direttamente all’interno del proprio browser ed impedire – ad esempio – che terze parti possano installarne. Tramite le preferenze del browser è inoltre possibile eliminare i Cookie installati in passato, incluso il Cookie in cui venga eventualmente salvato il consenso all’installazione di Cookie da parte di questo sito. È importante notare che disabilitando tutti i Cookie, il funzionamento di questo sito potrebbe essere compromesso.

Ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni. L’utente può ottenere istruzioni specifiche attraverso i link sottostanti.

Microsoft Windows Explorer

Google Chrome 

Mozilla Firefox 

Apple Safari

Opera

– La disattivazione dei cookie di terze parti è inoltre possibile attraverso le modalità rese disponibili direttamente dalla società terza titolare per detto trattamento, come indicato ai link riportati nel paragrafo “cookie di terze parti”

– In caso di servizi erogati da terze parti, l’Utente può inoltre esercitare il proprio diritto ad opporsi al tracciamento informandosi tramite la privacy policy della terza parte, tramite il link di opt out se esplicitamente fornito o contattando direttamente la stessa.

– Per avere informazioni sui cookie archiviati sul proprio terminale e disattivarli singolarmente si rinvia al link:

http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte

Ulteriori informazioni sui Dati Personali

affiliate Marketing Affiliato

Per permettere il mantenimento dell’hosting del blog e per poter continuare a dedicare il mio tempo a questo progetto gratuito, su questo blog propongo link di affiliazione. I link di affiliazione, mi permettono di guadagnare una percentuale su quello che l’utente acquista tramite il link di affiliazione. Tale guadagno, mi permette di lavorare su questo blog, garantendo del materiale utile e gratuito a tutti gli utenti.

Ulteriori informazioni sul trattamento

Difesa in giudizio

I Dati Personali dell’Utente possono essere utilizzati per la difesa da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione, da abusi nell’utilizzo della stessa o dei servizi connessi da parte dell’Utente.
L’Utente dichiara di essere consapevole che il Titolare potrebbe essere richiesto di rivelare i Dati su richiesta delle pubbliche autorità.

Informative specifiche

Su richiesta dell’Utente, in aggiunta alle informazioni contenute in questa privacy policy, questo Sito potrebbe fornire all’Utente delle informative aggiuntive e contestuali riguardanti servizi specifici, o la raccolta ed il trattamento di Dati Personali.

Log di sistema e manutenzione

Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, questo Sito e gli eventuali servizi terzi da essa utilizzati potrebbero raccogliere Log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche Dati Personali, quali l’indirizzo IP Utente.

Informazioni non contenute in questa policy

Maggiori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando le informazioni di contatto.

Esercizio dei diritti da parte degli Utenti

I soggetti cui si riferiscono i Dati Personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno degli stessi presso il Titolare del Trattamento, di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, la cancellazione, l’aggiornamento, la rettifica, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei Dati Personali trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al Titolare del Trattamento.

Questo Sito non supporta le richieste “Do Not Track”. Per conoscere se gli eventuali servizi di terze parti utilizzati le supportano, consulta le loro privacy policy.

Modifiche a questa privacy policy

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone pubblicità agli Utenti su questa pagina. Si prega dunque di consultare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata in fondo. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente privacy policy, l’Utente è tenuto a cessare l’utilizzo di questo Sito e può richiedere al Titolare del Trattamento di rimuovere i propri Dati Personali. Salvo quanto diversamente specificato, la precedente privacy policy continuerà ad applicarsi ai Dati Personali sino a quel momento raccolti.

Informazioni su questa privacy policy

Il Titolare del Trattamento dei Dati è responsabile per questa privacy policy.

Definizioni e riferimenti legali

Dati Personali (o Dati)

Costituisce dato personale qualunque informazione relativa a persona fisica, identificata o identificabile, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale.

Dati di Utilizzo

Sono i dati personali raccolti in maniera automatica dal Sito (o dalle applicazioni di parti terze che la stessa utilizza), tra i quali: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall’Utente che si connette al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il Paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno del Sito, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente.

Utente

L’individuo che utilizza questo Sito, che deve coincidere con l’Interessato o essere da questo autorizzato ed i cui Dati Personali sono oggetto del trattamento.

Interessato

La persona fisica o giuridica cui si riferiscono i Dati Personali.

Responsabile del Trattamento (o Responsabile)

La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo preposti dal Titolare al trattamento dei Dati Personali, secondo quanto predisposto dalla presente privacy policy.

Titolare del Trattamento (o Titolare)

La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo cui competono, anche unitamente ad altro titolare, le decisioni in ordine alle finalità, alle modalità del trattamento di dati personali ed agli strumenti utilizzati, ivi compreso il profilo della sicurezza, in relazione al funzionamento e alla fruizione di questa Applicazione. Il Titolare del Trattamento, salvo quanto diversamente specificato, è il proprietario di questo Sito.

Questa Sito

Lo strumento hardware o software mediante il quale sono raccolti i Dati Personali degli Utenti.

Cookie

Piccola porzione di dati conservata all’interno del dispositivo dell’Utente.

Riferimenti legali

Avviso agli Utenti europei: la presente informativa privacy è redatta in adempimento degli obblighi previsti dall’Art. 10 della Direttiva n. 95/46/CE, nonché a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookie.

Questa informativa privacy riguarda esclusivamente questo Sito.

Questa pagina è visibile, mediante link in calce in tutte le pagine del Sito ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell’8 maggio 2014.